top of page

Angu Recheado


Ingredientes:

  • 3 copos americano de Fubá Moinho D’Água Rocinha

  • 6 copos americano de água

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • sal a gosto

  • 250g de carne bovina picada em cubos

  • 250g de carne suina picada em cubos

  • 100g de bacon em cubos

  • 100g de mussarela ralada

  • 1 cebola de cabeça ralada

  • 2 colheres de massa de tomate

  • cheiro verde a gosto

  • óleo

  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela média coloque óleo, leve ao fogo, refogue a cebola, a massa de tomate, o sal e o bacon. Em seguida acrescente a carne de boi e a de porco. Deixe dourar bem e tampe a panela para cozinhar em fogo baixo. Quando a água da carne tiver secando coloque um pouco d'água e deixe ferver em 3 minutos. Acrescente o tempero verde, desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo do angu:

Em uma panela média coloque a água, o sal, o caldo de galinha, o Fubá Moinho D’Água Rocinha e misture até dissolver todos os ingredientes. Leve ao fogo por 15 minutos mexendo sem parar.

Como montar o prato: [if !supportLineBreakNewLine] Em um tabuleiro médio untado com manteiga, despeje a metade do angu ainda quente, por cima despeje o recheio e o queijo ralado, depois o restante do angu. Leve ao forno previamente aquecido por 10 minutos. Decorar espalhando o tempero verde em cima.

Receita criada pela equipe Rocinha.

Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
bottom of page