top of page

Bolo com Milho Verde


Ingredientes:

  • 3 copos americano de Fubá Moinho D’Água Rocinha

  • 2 copos americano de leite

  • 3 copos americano de açúcar

  • 1/2 copo americano de farinha de trigo

  • 4 ovos

  • 1 copo americano de óleo até o vinco

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

  • 3 copos americano de queijo ralado

  • 1 pitada de sal

  • 2 latas de milho verde

  • 2 colheres de margarina

Modo de preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do fermento em pó, por 10 minutos. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher. Em uma forma média, untada e enfarinhada, coloque a massa. Leve ao forno por aproximandamente 30 minutos.

Receita de Aparecida Helena Rodrigues. Bom Despacho - MG.

Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
bottom of page