top of page

Bolo de Laranja


Ingredientes:

  • 2 copos americano de Fubá Moinho D’Água Rocinha

  • 2 copos americano de suco de laranja

  • 1 e 1/2 copo americano de açúcar

  • 3 ovos

  • 4 colheres de chá de fermento em pó

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 1 copo americano de farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com o açúcar por 10 minutos. Acrescente o Fubá Moinho D’Água Rocinha, a farinha de trigo com o suco de laranja e misture. Coloque o óleo e bata por 3 minutos. Por último coloque o fermento em pó e misture. Ponha para assar em forma pequena, untada e enfarinhada, em forno quente por aproximadamente 30 minutos. Dica: para conseguir o efeito rendado coloque um forrinho de crochê sobre o bolo e polvilhe açúcar refinado, em seguida retire o forro com cuidado e veja o belo efeito que ficou.

Receita de Juliana Cândida Gonçalves. Lagoa da Prata - MG.

Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
bottom of page