Biscoito de Farinha de Milho


Ingredientes:

  • 1 copo americano duplo de Farinha de Milho Rocinha

  • 1kg de polvilho doce

  • 350g de banha

  • 1 pitada de sal

  • 1 copo americano de leite

Modo de preparo:

Coloque a Farinha de Milho Rocinha de molho no leite, depois adicione o polvilho, sovando bem. Vá colocando a banha e continuando a sovar. Por último coloque os ovos até dar o ponto de enrolar. Fazer os biscoitos e assá-los em forno quente.

Receita de Carol Anne Aparecida Silva. Bom Despacho - MG.

#farinhademilho

Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA-SEXTA

07:00-17:00

 

 

ENDEREÇO

Rua Formiga, 474

Bom Despacho / MG  35600-000
sac@produtosrocinha.com.br


T: (37) 3522-1572

T: (37) 3522-7023
 

 

REDES SOCIAIS

Siga nossos perfis para acompanhar as novidades.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

COPYRIGHT © 2016 PRODUTOS ROCINHA