Caçarola de Fubá


Ingredientes:

  • 1 e 1/2 copo americano de Fubá Moinho D’Água Rocinha

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 4 copos americano de leite

  • 2 garrafas de 200ml de leite de coco

  • 4 colheres de sopa de queijo

  • 3 ovos

  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

  • 2 copos americano de açúcar

  • 4 colheres de sopa de coco ralado

  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e assar em uma forma média, untada e enfarinhada, por aproximadamente 50 minutos em forno quente. Sirva gelado. Não coloque sal nesta receita.

Receita de Helena Azevedo da Silva. Bom Despacho - MG.

#fubámoinhodágua

Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA-SEXTA

07:00-17:00

 

 

ENDEREÇO

Rua Formiga, 474

Bom Despacho / MG  35600-000
sac@produtosrocinha.com.br


T: (37) 3522-1572

T: (37) 3522-7023
 

 

REDES SOCIAIS

Siga nossos perfis para acompanhar as novidades.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

COPYRIGHT © 2016 PRODUTOS ROCINHA