Pau-a-Pique


Ingredientes:

  • 3 copos americano de Fubá de Canjica Rocinha

  • 1 copo americano de óleo pelo vinco

  • 1 copo americano de leite

  • 1 copo americano de açúcar refinado

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 copo americano de queijo curado ralado

  • 1 colher de café de sal

Modo de preparo:

Escaldar o Fubá de Canjica Rocinha com óleo bem quente e depois com leite fervendo; junte os outros ingredientes e vá colocando os ovos até o ponto de enrolar. Enrole-os como cordões pequenos e coloque no tabuleiro untado. Leve para assar em forno médio.

#fubádecanjica

Em Destaque
Recentes
Buscar por produto
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • RSS Social Icon
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

SEGUNDA-SEXTA

07:00-17:00

 

 

ENDEREÇO

Rua Formiga, 474

Bom Despacho / MG  35600-000
sac@produtosrocinha.com.br


T: (37) 3522-1572

T: (37) 3522-7023
 

 

REDES SOCIAIS

Siga nossos perfis para acompanhar as novidades.

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon

COPYRIGHT © 2016 PRODUTOS ROCINHA